查看: 7823|回復: 81
打印 上一主題 下一主題
收起左側

掌握女性既基本原則(?)

為了可以當上這區的版主,所以不得不努力發一些~>好貼(?)     (字海喔,但希望你地都睇下去,好有用
這我倒不知道算不算是轉貼,只是把書中內容大大改變成我的貼子,只把重點抽出黎說''
因為本人算是修讀心理學,偏是研究女人的嘛''
而且最近發現了好東西,所以跟大家分享一下''
如果反應熱烈既話我會貼一些如問答題,來測測你自己是什麼個性的人,怎去與女生相處之類''
正所謂知己知彼.百戰百勝
當然我也會放一些文章是關於男性((這區多女性的嗎?!

(((如版主覺得係轉貼既我會改番個標題
入正題啦!!(拖

所以女生們是很渴望得到男生的重視的.如果男生想找出女生的弱點,就必須[表現出善意]

當然,女生對愛是不那麼隨便的,因為她們知道男生則有可能為性而愛'
男生正常開始是以視覺選擇,女生則是以感覺選擇
((男生們問心個句你地睇女仔既時候第1眼係咪睇樣/身材先?
所以男生們必定在追求女生時要表現出你對她的重視,尊重''

.若是想掌握女性,就必須先攻破女性緊鎖的心防,只是要給她一些親切,安慰,信賴'
表現善意就是任何男生打開女生心扉的第一步''

*2.讓她[滿足]
女人是[不滿足就無法肯定自我]的動物,女性無法長久處於慾求不滿的狀態,所以男性若要掌握女性的弱點,最好就是讓她感到[滿足]
例如女性收到禮物時不一定要金銀珠寶才感到滿足,女性多數只喜歡與愛人呆在一起,就算是一起散步女性也可以感到滿足''

但每個女生對[滿足]的要求都相當不同,如果你女朋友是那種永遠都無法感到滿足的話,這幾點幫到你
.滿足她們的自尊心與重要感
就是你們在玩sms簡簡單單的一句.[我愛你愛到死去活來];[你是我的生命];你是我的最愛]之類,都可以深深地打動女人的心''因為女性最愛聽肯定她自價值的說話
女性總是不斷追求慾望跟滿足的,所以男生必須不斷去滿足她們,但只要找出她們的弱點,就算是容易多了''

*3.全心信賴
信賴,我地經常跟女朋友都掛在咀邊,但其實唔係咁多情侶可以做到!?
每個人對信賴的價值都不同,所以,請先得到女性的信賴,才可以容易的有進一步的行動''
而男生要知道怎去明白到那女生的信賴價值的程度,首先就要知道每一個人對你的感覺,只要冷靜地分出自己的缺點,就可更容易得到互相的信賴''
.要得到別人的信賴,首先請相信別人

所以男生不能只靠把口,要用實際的行動黎表示,因為男生們講的說話,女生總會深信不疑(!?)
同時,在追求時請注意自己的言行,因為只要一些錯誤,會變成好大的殺傷力''
當然,在掌握女性的弱點時,少不免會損失一些東西(如金錢,時間
但如你什麼也不肯付出,又怎會收穫呢?

*表現善意~>打開女性心中的鎖
*讓她滿足~>給予自尊與重要感
*全心信賴~>先信賴對方,表現誠意

當然,男生們部分是比較怕羞
先發一條題目給大家,這是看看大家的社交能力

請把你心中正確的答案打個tick,幾多個都得

1.同異性也能馬上聊起來
2.喜歡跟大家一起說笑,談天說地
3.在聚會埸合係負責帶動氣氛既人
4.喜怒哀樂明顯寫在面上的人
5.認為自己的笑聲好大
6.會積極參與社會活動
7.心情沮喪時,只要跟朋友聊聊天便又打起精神

答案在下面*

tick得愈多,代表你係個社交力強的人.而你地喜歡與大家聚集,覺得同大家玩比起自己一個快樂

tick少過2個既人,缺乏社交性,只想同特定的人來往,會令身邊的人認為這類人[不易相處,個性較悶]

不過,別誤會[經常同人聊天人]就係社交力強,因為有好多口才不好的人也喜歡同人交往,所以朋友們都不必怕羞,連朋友都交不上,
怎去交女朋友呢?

當然,內容因人而異,可能你心裹想的係不同,所以這些都只可以當作分享,不能盡用

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
偉仔 + 10 精品文章

查看全部評分

回復

第1!?
要回的=  =!?
不會是希望可以搵到女友嗎!?
回復 支持 反對

第1!?
要回的=  =!?
不會是希望可以搵到女友嗎!?
小瀑﹏§ 發表於 4/4/2009 03:31 AM

那個嘛- -我不想把答案過幾日後才公開-_-
這是追女孩的第1步喔@@
回復 支持 反對

那個嘛- -我不想把答案過幾日後才公開-_-
這是追女孩的第1步喔@@
冰月~ 發表於 2009-4-4 03:35

我可以說是溝女神手XD
百發百中的(自戀..被打飛了
回復 支持 反對

我可以說是溝女神手XD
百發百中的(自戀..被打飛了
小瀑﹏§ 發表於 4/4/2009 03:36 AM

幹嘛把我那句對白說了/~\
回復 支持 反對

幹嘛把我那句對白說了/~\
冰月~ 發表於 2009-4-4 03:39

借黎用下姐0口0
回復 支持 反對

借黎用下姐0口0
小瀑﹏§ 發表於 4/4/2009 03:40 AM

借據(ww
又要變成吹水貼喇嗎囧?
回復 支持 反對

v_v..十卜...我要做下啦..希望可以改變到老婆啦..
回復 支持 反對

借據(ww
又要變成吹水貼喇嗎囧?
冰月~ 發表於 2009-4-4 03:41

.﹏.在心中..

睇黎都似
回復 支持 反對

v_v..十卜...我要做下啦..希望可以改變到老婆啦..
§小風§ 發表於 4/4/2009 03:46 AM

盡你既能力吧''
我可支持你的喔._.
回復 支持 反對